Ingrédients
Pour 5 personnes- 1 grosse queue de lotte
- 3 poireaux
- 1/2 citron
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
- riz long en accompagnement
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Nettoyer vos poireaux et les faire revenir dans une sauteuse avec une noix de beurre, pendant 15 minutes.
Saler et poivrer les poireaux. A côté, faire bouillir de l'eau pour cuire le riz et Recouvrir le poisson de farine sur toutes ses faces.
Mettre les poireaux de côté. Ajouter dans la sauteuse une noix de beurre et faire dorer la lotte. Saler et poivrer le poisson. Ajouter le jus de citron, la crème fraîche et laisser le plat sur feu doux pour qu'il ne refroidisse pas.
Pour finir, égoutter votre riz et le réchauffer avec une noix de beurre. Server la lotte, le riz et déguster.