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Poisson Frais en Direct des Criées du Littoral des Hauts-de-France et du Pas-de-Calais

Tartare de saumon à l'avocat

INGRÉDIENTS : 4 Personnes

Saumon fumé 300 g

Avocat(s)

1Oignon(s) rouge(s)

Gélatine 4 feuilles

Sel poivre

Préparation 15 min Repos 30 min


Trempez les feuilles de gélatines dans de l'eau pendant 10 min.

Coupez le saumon en lanières de 2 cm.

Épluchez et coupez l'oignon finement.

Épluchez les avocats, coupez-les en tranches dans le sens de la longueur et réalisez des lanières de 2 cm de long.

Rassemblez dans une assiette les lanières d’avocat et de saumon.

Trempez quelques lanières d’avocat quelques instants dans la gelée alimentaire et disposez-les à l’intérieur d'un emporte-pièce. Déposez ensuite des lamelles d'oignons puis les lanières de saumon.

Placez vos moules au réfrigérateur pendant 30 min.

Enlevez les emportes-pièce au moment de servir.

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