Tartare de saumon à l'avocat

 tartare saumon avocat

INGRÉDIENTS

  • Saumon fumé 300 g
  • Avocat(s)
  • 1 oignon rouge
  • Gélatine 4 feuilles
  • Sel poivre
  • Préparation 15 min Repos 30 min

Trempez les feuilles de gélatines dans de l'eau pendant 10 min.

Coupez le saumon en lanières de 2 cm.

Épluchez et coupez l'oignon finement.

Épluchez les avocats, coupez-les en tranches dans le sens de la longueur et réalisez des lanières de 2 cm de long.

Rassemblez dans une assiette les lanières d’avocat et de saumon.

Trempez quelques lanières d’avocat quelques instants dans la gelée alimentaire et disposez-les à l’intérieur d'un emporte-pièce. Déposez ensuite des lamelles d'oignons puis les lanières de saumon.

Placez vos moules au réfrigérateur pendant 30 min.

Enlevez les emportes-pièce au moment de servir.

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